top of page

Ocampos Asegura la Primera Victoria y el Trofeo Antonio Puerta para el Sevilla

El Sevilla se alzó campeón de la XIII edición del Trofeo Antonio Puerta, venciendo 1-0 al Al-Ittihad gracias a un penalti de Ocampos antes del descanso. Con esta victoria, los hispalenses han ganado 11 de las 13 ediciones del torneo.

Bajo la dirección del nuevo técnico Xavier García Pimienta, el equipo mostró una notable mejoría tras sus derrotas ante Orlando Pirates y Sporting de Portugal. Destacaron el entendimiento entre Ocampos y Carmona, así como las actuaciones de Ejuke, elegido MVP del partido. Aunque el Al-Ittihad comenzó con fuerza, confiando en la calidad de Benzema, el Sevilla controló la segunda parte sin sobresaltos. Alberto Flores, sustituto en el descanso, evitó el empate tras una contra liderada por Benzema.

El próximo desafío para el Sevilla será contra el Granada el 31 de julio, donde buscarán seguir afinando su juego antes del inicio de LaLiga. A pesar de la victoria, García Pimienta sabe que quedan muchas dudas por resolver y que el equipo debe seguir trabajando para llegar en su mejor forma al inicio de la temporada oficial. La afición, sin embargo, se mostró entusiasta con las mejoras visibles y espera ansiosa el debut en LaLiga.