top of page

España Asegura Medalla en Fútbol Masculino Tras Derrotar a Marruecos en Semifinales

En una emocionante semifinal de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos, España ha asegurado su lugar en la final y una medalla tras derrotar a Marruecos con un marcador de 2-1. El partido, que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, se disputó con intensidad y determinación por parte de ambos equipos.

Goleadores del Partido:

• Marruecos: Marruecos tomó la delantera en el minuto 37 gracias a un penalti convertido por Soufiane Rahimi, lo que puso al equipo en una posición favorable al cierre del primer tiempo.

• Soufiane Rahimi (PEN) 37'

• España: España respondió en la segunda mitad con un gol de Fermin López en el minuto 66, igualando el marcador. La victoria se selló cuando Juanlu Sánchez anotó el gol decisivo en el minuto 85, asegurando la ventaja y la victoria para el equipo español.

• Fermin López 66'

• Juanlu Sánchez 85'

Este resultado no solo coloca a España en la final del torneo, sino que también garantiza al equipo una medalla olímpica, un logro significativo que refleja el esfuerzo y el talento de sus jugadores. La final promete ser otro emocionante capítulo en la campaña de España en estos Juegos Olímpicos.