top of page

El Real Madrid Vuelve a Sufrir, Pero Vinicius Rescata un Empate Agónico

En un partido que mantuvo a los aficionados al borde del asiento, el Real Madrid logró sacar un empate en casa ante Las Palmas, pero no sin antes sufrir más de la cuenta. A pesar de un arranque prometedor, los blancos no encontraron el gol hasta la segunda mitad, cuando Vinicius Jr. se vistió de héroe.

El equipo de Carlo Ancelotti comenzó dominando el encuentro, pero le faltaba claridad en el último tercio del campo. Fede Valverde lo intentó de todas las formas posibles, incluso con un potente disparo de falta que pasó cerca, pero el primer tiempo terminó sin goles.

El verdadero drama llegó en la segunda mitad. Las Palmas, que había resistido bien, se vio obligada a retroceder cuando el Real Madrid apretó el acelerador. Un penalti claro fue la oportunidad que Vinicius no desaprovechó, colocando el 1-0 en el minuto 70. A partir de ese momento, los de Chamartín se lanzaron en busca del segundo, pero la falta de puntería, incluida una ocasión clarísima desperdiciada por el propio Vinicius tras una cabalgata de Valverde, les pasó factura.

El partido tuvo un giro inesperado en el minuto 88, cuando Las Palmas logró marcar, solo para ver su gol anulado por un fuera de juego claro. El suspiro de alivio en el Bernabéu fue palpable.